Bodewin Wattimena Berharap Ujungnya Dapat Rekomendasi PDIP
Paling tidak di PDIP, karena semua mekanisme saya ikuti dengan baik. Kemarin saya telah diberikan rekomendasi surat tugas untuk melakukan sosialisasi dengan seluruh struktur pengurus mulai dari DPC PDIP, sampai pengurus ranting, serta anak ranting. Tentu tugas itu selain sosialisasi di PDIP, dirinya juga membangun proses politik dengan partai lain, untuk memenuhi maksimal 7 kursi agar bisa mencalonkan diri sebagai bakal calon walikota dalam Pilkada Kota Ambon.
Selama proses yang sementara di ikuti, dirinya berharap pada waktunya nanti, DPP PDIP dengan seluruh pertimbangan yang sudah dilakukan terhadap para calon yang berproses di PDIP, mudahan - mudahan diberi rekomendasi pada dirinya, untuk bisa maju sebagai calon Wali kota dari PDIP, jelasnya. Selanjutnya Wattimena juga menyampaikan, hingga saat ini paling tidak ada beberapa partai politik, yang sampai pada hari ini dirinya sudah melakukan proses politik untuk dapatkan rekomendasi masih ditunggu jawabannya untuk mendapatkan rekomendasi. Paling tidak ada beberapa partai, antara lain PDIP sendiri, Nasdem yang sudah memberikan rekomendasi, kemudian Golkar, Gerinda, PKS, dan PSI, paling tidak ada 6 ada enam partai, mudahan - mudahan semua berikan rekomedasi, maka dirinya akan siap maju sebagai.
Calon Walikota Ambon. ujarnya mantan Pejabat Wali kota Ambon (Ay).
π Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
π¬ 0 Komentar
π Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Musda X Golkar Ambon, Ridwan Marasambessy dan Bodewin Wattimena Serukan Soliditas Kader
1 week ago
Golkar Ambon Buka Pendaftaran Calon Ketua, Seluruh Kader Dipersilahkan Maju
2 weeks ago
PMII Bursel Soroti Dugaan Pelanggaran Lingkungan Proyek RSUD Salim Alkatiri, Pemda Diminta Berani Bertindak
2 months ago
Irjen Kementerian Pertanian Tinjau Progres Program Cetak Sawah di Maluku, Dorong βPercepatan Tanam Musim Kedua Tahun 2026
2 months agoRekomendasi Untuk Anda
Diduga Pinjam Uang Sewa Mobil KPUD MBD Oleh Mantan Ketua Demny Belum Dikembalikan
Polres Buru Selatan Gelar Apel Sinergitas Gabungan TNI-Polri, Menyikapi Perkembangan Situasi.
Kabar Baik,Beasiswa DJITU dan BESTARI YKK Segera di Luncurkan Ke UNLESA di 2027
Ambon Bergemuruh, Kabut Sirimau Menyapa, Warga Diminta Waspada Hujan Deras