Dandim 1507/Saumlaki dan Istri Diangkat Jadi Anak Adat Tanimbar.
Silaturahmi Komandan Kodim 1507/Saumlaki ini disambut antusias langsung oleh Camat Seira, warga masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Pemuda se-Pulau Seira. โKehadiran Bapak Dandim dan Ibu di Pulau Seira menjadi sebuah semangat, motivasi dan angin segar bagi warga masyarakat Pulau Seira,โ ujarnya. โSemoga silaturahmi ini dapat terus terbina dengan baik.
Bapak Dandim beserta ibu telah kami terima dan kami angkat menjadi Anak Adat Pulau Seira, warga masyarakat Pulau Seira memberi nama Bapak Tabaleku Refualu dan Ibu Diti Masa yang mana kita sekarang telah menjadi sebuah keluarga, dan harapan kami dapat saling mendukung satu sama lain,โ Sementara itu, Dandim juga menyampaikan syukurnya telah diterima sebagai Anak Adat Pulau Seira, dan warga masyarakat Pulau Seira sangat ramah, oleh warga masyarakat Pulau Seira dan para tokoh masyarakat Pulau Seira. โTerima kasih kepada Camat Seira, warga masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Pemuda se-Pulau Seira yang telah menerima saya dan istri dengan sangat ramah,โ kata Dandim. โSalam hormat saya untuk keluarga se-Pulau Seira semua, bila ada hal-hal yang belum maksimal atau ada hal-hal yang belum tepat dalam berkomunikasi dan tutur kata gaya bahasa, itu semata-mata adalah karena manusiawi.
Tapi niat tulus kami ingin berbuat yang terbaik, bekerja, berkarya, bersama ibu bapak sesuai peran kami. Saya mohon banyak dipermaaf, namun demikian bila ada hal yang perlu disampaikan berita tahu kami, sehingga kami bisa menata diri dan berkontribusi untuk Kabupaten Kepulauan Tanimbar terkhusus warga masyarakat se-Pulau Seira,โ tercinta pungkasnya. (AT/BK) Pendim 1507/SLK
๐ Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
๐ฌ 0 Komentar
๐ญ Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Kabut Asap Lumpuhkan Aktivitas Ekonomi, Syaiful Chaniago Desak Kapolda Maluku Usut Tuntas Pelaku Pembakaran Hutan
1 day ago
Semarak HUT ke-81 RI, Maxim Gratiskan Perjalanan dengan 81 Mobil Berdekorasi Merah Putih di 19 Kota Indonesia
2 months ago
Dugaan Galian C Ilegal Mengarah ke Proyek RSUD Salim Alkatiri, LP-KPK Desak Polda-Kejati Usut Rantai Material
2 months ago
Antisipasi El Nino dan Kemarau Panjang Distan Maluku Fokus Proyek Irpom
2 months agoRekomendasi Untuk Anda
Wujud Program Basudara Manise, Gabungan TNI Polri Lakukan Patroli Di Lokasi Nobarย
Dapat Bantuan 100 Hektar Tanaman Kakao, Kadistan Maluku Apresiasi Kepemimpinan HL-AV
RSUD Margrety Ukurlaran Prioritas 100 Hari Kerja Jauwerissa dan Ratuanak
Pertimbangan Hakim Keliru, Alfons Bakal Ajukan PK
10 Orang Perwakilan Media Dilantik Ketua KSBSI