JR Maluku - Ploresta Ambon dan PP Lease Gelar Sosialisasi di SMAN 2
P. Lease melakukan sosialisasi di SMA Negeri 2 Ambon, Hari ini Sabtu (20/04/2022) bertempat di Aula SMA Negeri 2 Ambon. Kasat Lantas Polresta P.
Ambon dan PP. Lease , Kompol Senja Pratama, SH, S. Ik langsung menyampaikan materi terkait Keselamatan Berlalu-lintas, sedangkan materi Peran dan Fungsi Jasa Raharja disampaikan oleh Staf Operasional dan Humas PT Jasa Raharja Cabang Maluku, Saudara Friendsky Mainake.
Turut hadir dalam kegiatan ini, Kepala PT Jasa Raharja Cabang Maluku, Herman Haurissa dan Kepala Unit Operasional dan Humas, I Komang Gde Artha Negara. "Peserta sosialisasi menyimak dan antusias berinteraksi dalam kegiatan sosialisasi tadi. Kami berterima kasih kepada Pihak SMA Negeri 2 Ambon yang telah memfasilitasi kami melakukan sosialisasi hari ini siswa-siswi lebih mengerti dan memahami keselamatan berlalu -lintas, peran dan fungsi Jasa Raharja" jelas Komang "Dari data kami, 44% korban kecelakaan tahun 2022 adalah pelajar dan mahasiswa, sehingga dengan kegiatan sosialisasi seperti ini kiranya bisa menyadarkan adik-adik usia pelajar untuk berhati-hati di jalan raya, karena adik-adik pelajar merupakan generasi penerus bangsa dan negara" ujar Kepala PT Jasa Raharja Cabang Maluku, Herman Haurissa. Pada kesempatan itu juga, Kepala PT Jasa Raharja Cabang Maluku, Herman Haurissa, sebagai alumni SMA Negeri 2 Ambon memberikan motivasi kepada adik-adik siswa-siswi untuk agar berprestasi, semangat mengejar cita-cita dan membanggakan Almamater. (AT-009)
π Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
π¬ 0 Komentar
π Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
HUT ke-39 Politeknik Negeri Ambon, Bodewin Dorong Sinergi dan Inovasi Perkuat SDM Maluku
2 weeks ago
Bimtek Rapor Pendidikan Digelar, Wali Kota Ambon Tekankan Data Jadi Kunci Perbaikan Mutu Sekolah
3 weeks ago
Bodewin Dorong Program Musik Diperluas Ke Semua Sekolah di Ambon
3 weeks ago
SMA Negeri 4 Ambon Rawat Pluralisme, Toleransi Agama Jadi Budaya Sekolah
1 month agoRekomendasi Untuk Anda
Sirekap Pileg & Pilpres Bermasalah, DPRD Maluku Bakal RDP dengan KPU-Bawaslu
Groundbreaking LNG Blok Masela Dimulai Tanpa Peletakan Batu Pertama
Dolvis,Putra dan Putri MBD, Tanimbar Di Lupakan Gubernur Maluku
Sukseskan Pemilu 2024, KPU -Pemkot Gelar Pelantikan Sumpah PPK se-Kota Ambon
Sekda Maluku Wakili Gubernur Apresiasi Bazar Murah HUT ke-81 TNI