KPUD MBD RESMI TETAPKAN TIGA PASLON DIPILKADA MBD
M. Kn, koordinator divisi teknis penyelenggara Aner Leunufna SE, koordinator divisi data Ferdinand Latuminasse STh. Pd, koordinator divisi partisipasi masyarakat Yoma E.
Naskay S. sos M. Si Ketiga pasangan calon bupati dan wakil bupati ditetapkan dengan surat keputusan KPUD Maluku Barat Daya Nomor : 57/PL.02.3-kpt/8108/KPU-kab/IX/2020 tentang penetapan calon pasangan bupati dan wakil bupati kabupaten maluku barat daya pada pemilihan bupati dan wakil bupati maluku barat daya tahun 2020. Usai penetapan, dilanjutkan dengan acara penyerahan SK penetapan pasangan calon, berita acara surat pengantar pembukaan rekening dana kampanye dan Surat Keputusan KPU tentang pembukaan dan penutupan dana kampanye kepada masing-masing tim pemenangan dari tiga pasangan calon. Sementara untuk pengundian nomor urut akan dlakukan pada kamis 24 september 2020 di aula KPUD MBD. (AT/Jeger)
π Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
π¬ 0 Komentar
π Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Musda X Golkar Ambon, Ridwan Marasambessy dan Bodewin Wattimena Serukan Soliditas Kader
1 week ago
Golkar Ambon Buka Pendaftaran Calon Ketua, Seluruh Kader Dipersilahkan Maju
2 weeks ago
PMII Bursel Soroti Dugaan Pelanggaran Lingkungan Proyek RSUD Salim Alkatiri, Pemda Diminta Berani Bertindak
2 months ago
Irjen Kementerian Pertanian Tinjau Progres Program Cetak Sawah di Maluku, Dorong βPercepatan Tanam Musim Kedua Tahun 2026
2 months agoRekomendasi Untuk Anda
Ekspor Maluku Naik 253,64 Persen Dibanding November 2022
Ketua GAMKI Ambon: Jabatan Organisasi Bukan untuk Kedudukan, Tapi untuk Melayani
Ambon Menuju Kota Inklusif: Pelatihan Berbasis Unit Kompetensi bagi Penyandang Disabilitas Resmi Dibuka