Luar Biasa,Baru Diresmikan PSBSI Gelar Sayembara Logo Prodi
Pd., M. Pd Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia menggelar kegiatan desain logo Himpunan Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia di Aula kampus Lelemuku. Kegiatan desain logo himpunan ini dilakukan karena program studi baru resmi didirikan pada tanggal 24 Juli 2021 on the spot crew Ambontoday,22/10/2021.
"Kegiatan ini merupakan kegiatan perdana Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia tahun akademik 2021/2022 tepatnya pada tanggal 22 Oktober 2021 kegiatan tersebut sebagai kegiatan menyambut bulan bahasa, kegiatan desain logo ini dibuat untuk identitas semangat baru bagi Mahasiswa Himpunan Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia sendiri" Lanjutnya, peserta desain logo di bagi menjadi empat kelompok;cerdas (Martina Watratan, Yulia Watunglawar); inspirasi (Yohanis. F. Titirloloby, Yustino Manehop); kreatif (Huberta Laiyan, Theopilus Melmambessy); Kelompok inovatif (Rosmin Sita, Joseph Samponu).
Kami pun menghadirkan pembicara tim penilian Cartes Rangotwat S. H., M. H Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Saumlaki;Zakarias Bacori, S.
Ag., M. Pd. Wakil III Bidang Kemahasiswa STKIPS dan Piter Titirloloby, S.
Pd., M. Pd Wakil ketua III Bidang Kemahasiswaan STIESA, Jelas Egi. "Dirinya mengucapkan terima kasih kepada para Tim Penilai yang telah memberikan masukan dan saran untuk memperbaiki desain Logo Himpunan Program Studi Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia untuk penggunaan logo ini kedepan, tak lupa saya ucapkan terimakasih kepada seluruh mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia yang sudah semangat dan bekerja keras demi mensukseskan kegiatan desain logo himpunan" Apresiasi bagi peserta desain logo himpunan meskipun masih dikatakan angkatan pertama semester satu tetapi mereka begitu kreatif untuk menciptakan desain logo himpunan prodi sendiri. Direncanakan hasil sayembara diumumkan pada acara puncak 28 oktober mendatang.(AT/Piter).
đ Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
đŦ 0 Komentar
đ Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Kabut Asap Lumpuhkan Aktivitas Ekonomi, Syaiful Chaniago Desak Kapolda Maluku Usut Tuntas Pelaku Pembakaran Hutan
8 hours ago
Semarak HUT ke-81 RI, Maxim Gratiskan Perjalanan dengan 81 Mobil Berdekorasi Merah Putih di 19 Kota Indonesia
2 months ago
Dugaan Galian C Ilegal Mengarah ke Proyek RSUD Salim Alkatiri, LP-KPK Desak Polda-Kejati Usut Rantai Material
2 months ago
Antisipasi El Nino dan Kemarau Panjang Distan Maluku Fokus Proyek Irpom
2 months agoRekomendasi Untuk Anda
Deputi I KSP Febry Tetelepta; Akan Dilakukan Tukar Guling Jalan di Bursel
Dorong Pertumbuhan Eknomi, Gekrafs - Yayasan Tagalaya Kolaborasi Tampilkan Produk Masyarakat Adat
Sejumlah Program Perikanan Dan Pertanian di Maluku Tidak Tepat Sasaran
Prakiraan Cuaca di DIY Hari Ini: Selasa, 13 Mei 2025