Wakili Tim, LHM Optimis Peroleh Rekomendasi PKS
Takimpo yang dipercayakan oleh La Hamidi meminta maaf lantaran kandidat mereka La. Hamidi tidak dapat menyerahkan dokumen pendaftaran lantaran ada duka. Takimpo mengatakan, kandidatnya bersama tim optimis memperoleh rekomendasi dari PKS.
"Kami sangat optimis partai yang sudah kami daftar termasuk PKS, akan memberikan rekomendasi kepada LHM," ucap Takimpo. Diketahui pula bahwa d DPD PKS Buru Selatan sudah ada 4 kandidat balon Bupati yang mendaftar, Abdul Hamid Souwakil, Lutfi Sanaky dan La Hamidi. Untuk jumlah kandidat balon yang Bupati 7 kandidat balon Bupati yang mengambil formulir, Safitri Malik Soulisa (SMS), Ibrahim Banda (IB), Abdul Hamid Souwakil, Lutfi Sanaky dan La Hamidi.
Untuk kandidat balon wakil bupati hanya satu orang yakni Kompol Jany Parinusa telah mengambil formulir pendaftaran namun belum melakukan pengembalian. (Biro BurseL) .
π Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
π¬ 0 Komentar
π Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Kabut Asap Lumpuhkan Aktivitas Ekonomi, Syaiful Chaniago Desak Kapolda Maluku Usut Tuntas Pelaku Pembakaran Hutan
1 day ago
Semarak HUT ke-81 RI, Maxim Gratiskan Perjalanan dengan 81 Mobil Berdekorasi Merah Putih di 19 Kota Indonesia
2 months ago
Dugaan Galian C Ilegal Mengarah ke Proyek RSUD Salim Alkatiri, LP-KPK Desak Polda-Kejati Usut Rantai Material
2 months ago
Antisipasi El Nino dan Kemarau Panjang Distan Maluku Fokus Proyek Irpom
2 months agoRekomendasi Untuk Anda
DPRD Bursel Tegaskan Tak Ada Anggota Dewan Lakukan Pungutan Retribusi, Rekomendasikan Penelusuran ke Bupati dan Polres
Jitro Behuku Sponsori Pentas Budaya Pulau Buru Resmi Dibuka
Doa Sang Nenek Dijawab Semesta: TNI AD Bangun Harapan di Desa Leku
Kemenkeu Berbagi Ramadhan Hingga Pelosok
Ketua TP-PKK Berikan PMT Secara Simbolis, Diharapkan di-Terapkan di-Seluruh Desa di-Bursel