YPT-RLS Sahabat SKK Migas Cabang Pamalu
SKK migas keterwakilan Papua dan Maluku(red-pamalu) hadir di kampus Lelemuku untuk yang kesekian kalinya. Keterwakilan SKK Migas yakni pak Gali Agusetiawan yang membidangi hubungan masyarakat(Humas). Kegiatan yang bertemakan kunjungan Kelembagaan Tokoh Masyarakat Civitas Akademika Yayasan Lelemuku yang dihadiri oleh pimpinan struktural ke empat lembaga dan mahasiswa (red-STIESA, STIAS, STKIPS dan STIH) yang bernaung di Yayasan Pendidikan Tinggi Rumpun Lelemuku Saumlaki (YPT-RLS).
Inpex Blok Msela melalui program CSR nya telah memberikan kerja nyata bagi masyarakat terkhusus bagi perkembangan pendidikan di Tanimbar melalui program beasiswa maupun fasilitas penunjang belajar, ungkap ketua YPT-RLS Bpk. Polikarpus Lalamafu, S. Sos., M.
Pd saat menyampaikan sambutannya, pantauan awak media ini. Saumlaki/19/03/2022 Kampus Lelemuku akan terus menggerakan pemikiran untuk mempersiapkan para mahasiswa agar dapat menjemput peluang besar yang akan datang saat Inpex masela benar-benar beroperasi. "Kita harus benar-benar mempersiapkan diri untuk menjemput peluang besar yang akan di hadapi bersama jangan sampai kita menjadi penonton di rumah sendiri" Dirinya berharap semua peserta kegiatan dapat mengikuti dengan baik kegiatan kuliah tamu tersebut karena kehadiran pak Gali di kampus Lelemuku merupakan waktu yang sangat luar biasa. "Kami mendambakan untuk menjadikan civitas kampus Lelemuku sebagai sahabat", ungkap Gali (red-Humas SKK Migas Cabang Pamalu) dipenghujung materinya,(AT/Paet
π Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
π¬ 0 Komentar
π Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Semarak HUT ke-81 RI, Maxim Gratiskan Perjalanan dengan 81 Mobil Berdekorasi Merah Putih di 19 Kota Indonesia
3 weeks ago
Dugaan Galian C Ilegal Mengarah ke Proyek RSUD Salim Alkatiri, LP-KPK Desak Polda-Kejati Usut Rantai Material
3 weeks ago
Antisipasi El Nino dan Kemarau Panjang Distan Maluku Fokus Proyek Irpom
3 weeks ago
Sambut HUT Ke-81 RI, MTs Ambon Gelar Beragam Lomba, Dorong Siswa Hadapi Tantangan Era Digital
3 weeks agoRekomendasi Untuk Anda
Berkas SPDP Rp9,3 Miliar Dari Polres KKT Diterima Kejari
Rapit Antigen Pemprov Maluku Abaikan Prokes
KesbangPol Kota Ambon Selenggarakan Kewaspadaan Dini dan Kerjasama Intelijen
Desember 2019, Ekspor Maluku Meningkat