Wakili Tim, LHM Optimis Peroleh Rekomendasi PKS

Share Kesemua teman anda....!

Ambontoday.com – Diwakili oleh tim, bakal calon bupati La Hamidi mengembalikan dokumen formulir pendaftaran di DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Buru Selatan.

Tim dipercayakan kepada Majid Takimpo dan beberapa tim lainnya mendatangi kantor sekretariat PKS diterima oleh Sekertaris DPD PKS Abdulrahman Boeng, Sekertaris Penjaringan Bahri Wael, anggota DPRD terpilih pada pileg kemarin Abdulrahman Souwakil dan kader partai lainnya, Rabu, 8/5/2024.

Takimpo yang dipercayakan oleh La Hamidi meminta maaf lantaran kandidat mereka La.Hamidi tidak dapat menyerahkan dokumen pendaftaran lantaran ada duka.

Takimpo mengatakan, kandidatnya bersama tim optimis memperoleh rekomendasi dari PKS.

“Kami sangat optimis partai yang sudah kami daftar termasuk PKS, akan memberikan rekomendasi kepada LHM,” ucap Takimpo.

Diketahui pula bahwa d DPD PKS Buru Selatan sudah ada 4 kandidat balon Bupati yang mendaftar, Abdul Hamid Souwakil, Lutfi Sanaky dan La Hamidi.

Untuk jumlah kandidat balon yang Bupati 7 kandidat balon Bupati yang mengambil formulir, Safitri Malik Soulisa (SMS), Ibrahim Banda (IB), Abdul Hamid Souwakil, Lutfi Sanaky dan La Hamidi.

Untuk kandidat balon wakil bupati hanya satu orang yakni Kompol Jany Parinusa telah mengambil formulir pendaftaran namun belum melakukan pengembalian. (Biro BurseL)

.

🌿 Konten Khusus Member & Bebas Iklan

Jadilah member aktif untuk membaca kelanjutan artikel ini dan nikmati pengalaman membaca tanpa iklan AdSense.

Langganan Sekarang

Baca Juga  Perusahaan Koperasi Wailo Waha Lestari Diduga Angkut Kayu di Jalan Aspal Namrole–Leksula, Warga Geram: Jalan Dipalang dan di-Sasi Adat

Berita Terkini