Apresiasi Kinerja, Kejari Kepulauan Tanimbar Merai Penghargaan Terbaik Dari KPK
Kejaksaan Negeri Timor Tengah Utara sebagai penerima penghargaan terbaik pertama, diikuti Kejaksaan Negeri Kepulauan Tanimbar sebagai penerima penghargaan terbaik kedua, dan Kejaksaan Negeri Kota Kupang sebagai penerima penghargaan terbaik ketiga. Penghargaan itu diterima berdasarkan Nomor :B/7858 /KOR.00/70-72/12/2022 dan ditandatangani langsung oleh Ketua KPK, Firli Bahuri. Demikian disampaikan Langsung Oleh Kepala Kejaksaan Negeri Kepulauan Tanimbar Gunawan Sumarsono SH MH Kepada ambontoday. com Melalui Sambungan Telponnya, Rabu (21/12).
β Berdasarkan Pemberitahuan yang kami terima, kami mendapat penghargaan Dari Pihak Komisi Pemberantasan Korupsi ( KPK) atas Kinerja Yang kami dapat dengan predikat terbaik. Kejaksaan Kepulauan Tanimbar merupakan salah satu yang terbaik dari 3 Kejaksaan Negeri yang menerima Penghargaan tersebut. Kami di tahun 2023 nanti akan terus berpacu dalam meningkatkan kinerja agar lebih baik lagiβ Ungkap Kajari.
Lebih lanjut Kajari Kepulauan Tanimbar itu berharap adanya Dukungan dari Stakeholder di Tanimbar dalam menuntaskan Kasus-kasus Korupsi. β Seperti yang kita tahu, banyak sekali Kasus β Kasus Korupsi yang terjadi di Tanimbar, menjawab hal itu saya berharap dukungan terbaik dari Segenap Stakeholder untuk seyogianya Kami Kejaksaan Negeri Kepulauan Tanimbar dapat menuntaskan dan membersihkan Nama Tanimbar Dari Tindak Pidana Korupsiβ Harap Kajari. (AT/RM)
π Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
π¬ 0 Komentar
π Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
HUT RI 81 Tahun di Tanimbar Gegerkan Peserta Upacara Akibat Beringin TumbangΒ
3 weeks ago
Basarnas Ambon Siap Dukung Keselamatan Pariwisata di Maluku, Pemda Diminta Perhatikan Fasilitas Penunjang
2 months ago
Tauda : Maluku Dapat Investasi 544 Miliar untuk Hilirisasi Peternakan
2 months ago
LPKA Ambon Lantik Pejabat Manajerial, Perkuat Tata Kelola dan Kualitas Layanan
2 months agoRekomendasi Untuk Anda
PANGKALAN TNI AL SAUMLAKI GAGALKAN PEREDARAN MINUMAN KERAS JENIS SOPI
Ketua F-PDIP BurseL Pastikan SAFITRI-HEMFRI Menang Telak Pilkada BurseL