Berkas Pendaftaran Bodewin Wattimena Diterima 4 Partai Ini
βDengan dikembalikan berkas ini kami berharap bahwa seluruh proses yang dilaksanakan oleh keempat partai ini akan kami ikuti sampai dengan waktunya nanti. Mungkin lewat DPP untuk memutuskan siapa yang direkomendasikan sebagai Bakal Calon Wali Kota Ambon,β imbuhnya. Bodewin berharap, kedepan bisa direkomendasikan oleh 4 partai ini dan maju bertarung dalam Pilwakot November mendatang.
Bodewin bersama tim mengucapkan terima kasih kepada keempat Partai Politik yang telah menerima dirinya dan tim dengan baik hari ini. Untuk diketahui, pengembalian berkas pendaftaran dan resmi mendaftar diterima langsung oleh Ketua Tim Penjaringan Balon Wali Kota Ambon yakni dari DPD Partai Nasdem, Stevanus Carmesak, DPD PKS Malik Tuasabu yang juga Sekertaris Tim Penjaringan, Ketua DPD PSI Kota Ambon Stevanus Tulalessy dan DPD Partai Amanat Nasional Irsal Holet. Selain itu, di DPD PSI dan DPD PAN Kota Ambon, Balon Wali Kota Ambon Bodewin Wattimena adalah orang pertama yang mengambil Formulir Pendaftaran dan yang mengembalikan berkas serta resmi mendaftar.
Oleh karena itu, sampai dengan hari ini Bakal Calon Walikota Ambon Bodewin Wattimena telah terdaftar di 10 partai politik di Kota Ambon. Ketua DPD PSI Kota Ambon, Stevanus Tulalessy mengakui, Calon kandidat yang menerima rekomendasi Β akan dikampanyekan oleh Pak Jokowi langsung di daerah.(AY/AT)
π Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
π¬ 0 Komentar
π Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Rekomendasi Untuk Anda
Dibekuk oleh AS, Faksi Militer Yaman Persiapkan Serangan Koordinasi untuk Mengusir Houthi
Wagub Hadiri Pelantikan Rektor Baru UKIM Masa Bakti 2021-2025
Kerja Profesional, Olinger di Pecat Tidak Sesuai Prosudur
Wali Kota Ambon Dorong Seni Kasidah Kadi Identitas Budaya Islami Kota Musik Dunia