Bupati-Wakil Bupati Bursel Sidak Apel Kendaraan
Menurut Rommy, banyak kelengkapan kendaraan yang tidak ada. "Rata-rata pajaknya belum selesai dilunasi. Kalau untuk BPKB dan STNK ada, hanya pajak saja yang bermasalah," ungkapnya kepada Bupati..
Untuk kondisi kendaraan, Rommy menyampaikan kepada Bupati dan Wakil Bupati bahwa rata-rata kondisi kendaraan baik dan bisa jalan. Sedangkan yang rusak lapor Rommy sekitar 20an buah , yang sudah di dokumentasi. "Usia kendaraan yang ada disini dimulai dari tahun 2009, saat pemekaran kabupaten, sampai 2016," jelasnya.
Sesuai aturan yang berlaku, Rommy mengatakan sesuai arahan Bupati, maka akan dipersiapkan lelang terbuka. Menanggapi penyampaian laporan Rommy tersebut, membuat Bupati dan Wakil Bupati terkejut. "STNK yang belum ada segerah masukan.
Dan yang menunggak pembayaran pajak kenapa bisa, segerah selesaikan, perintah Bupati. Wakil Bupati Gerson Selsily mengatakan, untuk biaya pajak sebetulnya suda di anggarkan oleh tiap-tiap OPD untuk tiap kendaraan.(Biro Bursel)
π Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
π¬ 0 Komentar
π Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Panitia Masjid Al-Mujahidin Elfule Gelar Malam Palsiri dan Kenaikan Tiang Kabah
1 day ago
Kemarau Panjang Warga Kesulitan Air Bersih, Kapolres Bursel Salurkan Bantuan
1 day ago
Kasus Sianida B3 di Buru Selatan: Satu Tersangka Ditahan, Polisi Buru DPO
1 day ago
Kapolres BurseL: Rekomendasi Pansus DRPD Terkait Dana Pendidikan dan Kesehatan Ditangani Kejari Buru
2 days agoRekomendasi Untuk Anda
Koramil Dobo dan Kodim Tual Bhakti Bersama
Adriaansz : PPKM Mikro Diperketat dan PPKM Darurat Berbeda
PURWANTONO SUKSES PIMPIN JASA RAHARJA RAIH KINERJA PENDAPATAN POSITIF TAHUN 2022
Satgas BUMN Bantu Masyarakat Terdampak Covid-19 dan Tim Medis