Jasa Raharja Terima Tiga Penghargaan di Ajang TOP Digital Awards 2023
Purwantono, dan TOP IT Manager on Digital Implementation 2023 yang diraih Kepala Divisi Teknologi dan Informasi Jasa Raharja, Dwi Sasono. Sejumlah penghargaan tersebut diterima langsung oleh Dirut Jasa Raharja Rivan A. Purwantono, yang didampingi oleh Direktur SDM dan Umum Jasa Raharja Rubi Handojo, dan Kepala Divisi Teknologi dan Informasi Jasa Raharja, Dwi Sasono.
Rivan menyampaikan bahwa penghargaan tersebut merupakan salah satu bukti nyata konsistensi Jasa Raharja dalam menjalankan transformasi digital. βDengan berbagai perbaikan yang berkesinambungan di semua lini perusahaan, kami terus mengoptimalkan inovasi digital secara efektif yang memberikan dampak signifikan terhadap kinerja, daya saing, dan pelayanan kepada masyarakat,β ujar Rivan, usai menerima penghargaan tersebut. Rivan mengatakan, apresiasi ini tak lepas dari kerja keras seluruh jajaran Jasa Raharja.
βTentunya ini adalah salah satu capaian yang ke depan akan terus ditingkatkan sebagai salah satu komitmen dan upaya kami untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh stakeholders,β ungkap Rivan. TOP Digital Awards merupakan kegiatan penghargaan tahunan di bidang TI, telco, dan teknologi digital terbesar dan paling komprehensif di Indonesia. Kegiatan ini diikuti oleh berbagai kementerian/lembaga, serta perusahaan bergengsi di Indonesia.
π Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
π¬ 0 Komentar
π Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Amboian Jukulele Festival 2026 Digelar di Teluk Ambon Baguala, Wali Kota Ajak Generasi Muda Lestarikan Musik Lokal
2 months ago
Kantor Inspektorat BurseL Dipalang, Sengketa Tanah dan Bangunan Jadi Sorotan BURSEL, Ambontoday.com
2 months ago
Ahli Waris Evans Reynold Alfons: Kami Percaya Pada Hukum, Bukan Opini
2 months ago
Wali Kota Ambon Buka SLCN, Tekankan Keselamatan Nelayan dan Pemanfaatan Teknologi Laut
2 months agoRekomendasi Untuk Anda
17 Pejabat Eselon II Pemkot Ambon Ikut PKN II 2026
PT Bank Artha Graha Internasional Tbk dan JMSI Tandatangani Teken Kerjasama Kemitraan
Olivir Srue,Momentum Dies Natalis Ke-20 YPT-RLS Dilaksanakan Dengan Nuansa Budaya Tanimbar
38 wartawan mengikuti OKK PWI pertama di Tanimbar
Rahakbauw : Keputusan Pansus Pengelolaan Pasar Mardika Sudah Ada