Kesimpulan Sementara Epilepsi Warga Namrole Ditemukan Meninggal di Kamar Tidur
Dijelaskan Gumilar, dimana identitasnya korban saudari Waerna (45) seorang ibu rumah tangga warga Fatmite Kecamatan Namrole Buru Selatan. Gumilar mengatakan kronologisnya, jelas Gumilar, korban ditemukan oleh anak korban sendiri. "Dimana anak korban melihat banyak lalat di sekitar kamar," jelas Gumilar.
Dikatakan Gumilar bahwa korban hanya tinggal sendiri di rumah sedangkan anak-anak korban tinggal di tempat (rumah) lain. "Kita dari kepolisian datangin TKP dan melakukan olah TKP," kata Kapolres. Masih jelas Kapolres, pihaknya mendapatkan keterangan dari beberapa saksi bahwa korban mengalami riwayat penyakit epilepsi.
"Sehingga saat ini sementara di simpulkan bahwa kematian korban karena penyakit yang di deritanya," jelas Gumilar. Lanjut Gumilar, dari pihak kepolisian mau melakukan otopsi namun dari pihak keluarga menolak. "Pihak keluarga menolak untuk dilakukan otopsi namun penyelidikan tetap kita lakukan untuk memastikan penyebab kematian korban," jelas Gumilar.
Tambah Kapolres untuk saksi yang di minta keterangan dari anak-anak korban. Pantauan media ini, pihak keluarga dan kerabat telah menguburkan korban. (Biro BurseL) .
👋 Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
💬 0 Komentar
📭 Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
DPO Sejak Maret 2026, Tersangka Kasus Oli Palsu Diduga Pasarkan Produk ke Namrole
9 hours ago
Rp800 Ribu vs Rp65 Ribu per Meter, Ganti Rugi Tanah 1.950 M² di Bursel Dipertanyakan
1 day ago
Warga Namrole Soroti Hewan Berkeliaran di Halaman Kantor Bupati Bursel
2 days ago
Forsippman Beri 7 Hari, Desak Polres Bursel Usut Dugaan Galian C Ilegal RSUD Namrole
1 week agoRekomendasi Untuk Anda
Boy Sangadji Serahkan Zakat Ramadhan untuk Santri di Ponpes Hidayatullah Liang
Kamamas,Pastor Samuel Maranresy MSC Merupakan Putra Terbaik Arui Bab
PANAWASLU PUNYA PERAN BESAR DALAM PENYELESAIAN SENGKETA PEMILU
Wabup Bursel Mengukuhkan Pengurus IK-Flobamorata 2022-2027