Mahasiswa KKT-Ambon Terima Bantuan Sembako Dari Andreas JW Taborat dan Virgia Andrea Werembinan
Ambon, Ambontoday. com-Himpunan Mahasiswa Pemuda Lelemuku (HIMAPEL KKT-Ambon) yang terkena dampak Virus Covid 19 (Corona) telah menerima bantuan dariΒ Andreas JW Taborat dan Virgia Andrea Taborat Ketua Fraksi PDI Perjuangan KKT.
Saat di jumpai, Ambon,09/05/20, Ketua Umum HIMAPEL KKT-Ambon Niko A Saulahirwan, SH menyampaikan "apresiasi dan terima yang mendalam kami haturkan untuk Bapa Andreas JW Taborat dan ibu Virgia Andrea Werembinan;Ketua Fraksi PDI Perjuangan KKT untuk bantuan yang di berikan"
"Bantuan yang diberikan bermula dari hasil koordinasi via telpon dengan Bapa Andreas JW Taborat dan ibu Virgia Andreas Taborat, SH (08/05/20),"Ade kami minta maaf kepada seluruh mahasiswa KKT-Ambon bahwa kami hanya bisa membantu apa adanya saja. Kami hanya memberikan;100 karung beras, neto 5kg (red-berat bersih) semoga bisa sedikit meringankan beban teman-teman mahasiswa untuk memenuhi kebutuhan konsumsi beberapa hari kedepan, kami hanya berikan seadanya saja karena saat ini kamipun telah berusaha untuk mendistribusikan bantuan juga kepada masyarakat KKT di beberapa desa. Bantuan ini bersumber dana pribadi ibu Virgia sebagai anggota DPRD KKT, sudah saatnya ibu Virgia menghampiri rakyatnya yang terkena dampak pandemi Corona"
"Saya pun pernah merasakan perjuangan sebagai mahasiswa di kota Ambon beberapa tahun silam, sehingga melihat kondisi mahasiswa saat ini saya pribadi langsung tergerak hati untuk membantu sebisanya saja kalau ada hal-hal perlu dilengkapi, maka kita perlu saling berkoordinasi", ungkap Andrew.
"Kini bantuan itu sudah kami terima 100 karung beras, neto 5kg dan 25 karton indomie secara langsung oleh utusan dari pada Andre dan ibu Virgia(09/05/20). Kami mahasiswa KKT-Ambon mengucapkan limpah terima kasih kepada pa Andreas JW Taborat Werembinan dan Ibu Virgia Andrea Werembinan, SH yang telah membantu mahasiswa KKT-Ambon yang terkena dampak virus Covid 19 (corona).
"Semoga pergerakan awal dari pa Andre dan Ibu Virgia dapat menggerakkan hati setiap orang yang pada saatnya berkenan membantu dalam bentuk apapun untuk mengatasi persoalan yang di hadapi oleh mahasiswa" (AT/Paet)
π Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
π¬ 0 Komentar
π Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Kabut Asap Lumpuhkan Aktivitas Ekonomi, Syaiful Chaniago Desak Kapolda Maluku Usut Tuntas Pelaku Pembakaran Hutan
1 day ago
Semarak HUT ke-81 RI, Maxim Gratiskan Perjalanan dengan 81 Mobil Berdekorasi Merah Putih di 19 Kota Indonesia
2 months ago
Dugaan Galian C Ilegal Mengarah ke Proyek RSUD Salim Alkatiri, LP-KPK Desak Polda-Kejati Usut Rantai Material
2 months ago
Antisipasi El Nino dan Kemarau Panjang Distan Maluku Fokus Proyek Irpom
2 months agoRekomendasi Untuk Anda
Lewat Waktu, Nasdem KKT Gagal Daftar Bacalek Di KPUD
Penundaan Pemilu 2024 akan menciderai Konstitusi dan UUD NRI 1945
Bodewin : Kita Akan Koordinasi Pemindahan Pedagang Ke Tempat Lain
WIDYA PIMPIN UPACARA PEMBUKAAN PENGUATAN PENDIDIKAN KARAKTER KEMAH BAKTI
Pemprov Maluku Salurkan 20 ribu Al-Qur'an