Ambontoday.com, Jakarta – Anggota Exco PSSI, Vivin Cahyani memberikan komentarnya mengenai proses naturalisasi Djenna de Jong. Menurut Vivin, semua langkah dalam proses tersebut telah dilakukan sesuai dengan aturan yang berlaku.
di kutip dari laman IDN Times, Menurut Vivin, Djenna sebenarnya tidak menerima rekomendasi dari pelatih tim nasional sepak bola wanita Indonesia, Satoru Mochizuki. Federasi tidak dapat melanjutkan proses apabila rekomendasi itu tidak diberikan oleh Mochi. “PSSI belum dapat menangani hal tersebut apabila belum mendapatkan persetujuan dari pelatih kepala. Penentuan seleksi pemain sepenuhnya bergantung pada pelatih kepala dan dilakukan dengan cara pengawasan yang jujur,” ungkap Vivin.
🔷 Akses Terbatas
Konten ini hanya untuk member aktif atau masa langganan Anda telah habis. Silakan berlangganan kembali untuk membaca selengkapnya.



