Perindo Non Koalisi Pimpinan Parpol Malra Peduli Keadilan
Langgur, ambontoday. com β Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Sebastianus Masreng mengkleim bahwa DPD Partai Perindo Malra tidak terlibat dengan sepuluh Parpol yang disebut, Koalisi Pimpinan Parpol Malra Peduli Keadilan itu.
Dikatakan, pemberitaan oleh salah satu Media Online di Malra, dengan Headline βAda Apa Sepuluh Partai Malra Bertemu Kejati Malukuβ Dateline senin malam (30/08/2021) Itu tidak benar.
βDalam Pemberitaan dimana telah menyebutkan Partai Perindo, merupakan salah satu dari ke-Sepuluh koalisi itu Saya rasa ini hal yang keliru.β ujarnya kepada ambontoday. com di Langgur selasa, (31/8).
Lanjut Masreng, apabila ada anggota Partai atau Oknum yang mengatasnamakan Partai Perindo Malra maka akan dikenakan sangsi.Β
βKalau ada Anggota PartaiΒ maupun Oknum yang terlibat mengatasnamakan partai,Β dengan menggunakan atribut Partai maupun menggunakan tanda tangan,Β mengatasnamakan DPD Partai Perindo Malra, maka akan mendapat sangsi keras sesuai dengan aturan Partai.β tegasnyaΒ
Dikatakan juga, terkait dengan pemberitaan tersebut Partai Perindo, juga telah menggelar Rapat Harian untuk membahas permasalahan keterlibatan Partai Perindo dalam Koalisi Sepuluh Partai itu.
βKami DPD Partai Perindo akan mengecek kebenaran dari pemberitaan itu, dan akan mengambil langkah tegas melalui jalur hukum.β pungkasnya. (AT/nik)
Β
π Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
π¬ 0 Komentar
π Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
HUT RI 81 Tahun di Tanimbar Gegerkan Peserta Upacara Akibat Beringin TumbangΒ
2 weeks ago
Basarnas Ambon Siap Dukung Keselamatan Pariwisata di Maluku, Pemda Diminta Perhatikan Fasilitas Penunjang
1 month ago
Tauda : Maluku Dapat Investasi 544 Miliar untuk Hilirisasi Peternakan
2 months ago
LPKA Ambon Lantik Pejabat Manajerial, Perkuat Tata Kelola dan Kualitas Layanan
2 months agoRekomendasi Untuk Anda
Pengguna QRIS di Maluku Capai 58.503 Orang
26 Tahun Perkuat Ekosistem Digital Bangsa, Telkomsel Luncurkan Layanan 5G Pertama di Indonesia
Pantau Pesta Demokrasi 2024, Bupati Safitri Malik Tinjau TPS di Kecamatan Namrole
Ekspor Ikan Hidup Maluku Triwulan Pertama 2025 Naik 50,5%
Hak-hak ASN Belum Dibayar, Daerah Defisit Ratusan Miliar, Ini Salah Penjabat Atau Bupati Sebelumnya