Tim Monev Terpadu Kunjungi Kampung KB Kasih Kudamati
Kunjungan dalam rangka Monitoring dan Evaluasi tersebut dilakukan dalam rangka melihat dari dekat serta melakukan dialog terbuka dengan Pokja Kampung KB maupun Kader se-Kelurahan Kudamati. Tiba di lokasi Kampung KB Kasih Kudamati, Tim Monev disambut oleh Lurah Kudamati, Aprialdo Ditubun dan Ketua Pokja Kampung KB Kasih Kudamati Ari Sahertian, diiringi tari-tarian khas daerah Maluku. Dalam sambutannya, Lurah Kudamati, Aprialdo Ditubun menyampaikan ucapan selamat datang bagi rombongan Tim Monev di Kampung KB Kasih Kelurahan Kudamati.
"Atas nama Pemerintah Kota Ambon, saya mengucapkan selamat datang di Kampung KB Kudamati kepada Tim Monev. Semoga lewat kunjungan ini dapat memberikan dampak yang positif kedepan khususnya dalam pengembangan Kampung KB," ungkap Ditubun. Sementara itu, Ketua Pokja Kampung KB Kasih Kelurahan Kudamati, Ari Sahertian pada kesempatan itu memaparkan gambaran umum serta profil Kampung KB Kasih, termasuk di dalamnya capaian program serta intervensi program lintas sektor di Kampung KB Kudamati kepada Tim Monev.
Usai pemaparan Ketua Pokja Kampung KB Kasih Kudamati, kegiatan dilanjutkan dengan diskusi santai antara tim Monev beserta Pokja Kampung KB dan juga para Kader Posyandu. Dalam diskusi tersebut, banyak pertanyaan maupun usul saran yang di berikan baik dari Pokja Kampung KB kepada Tim Monev maupun sebaliknya terkait kendala yang dihadapi Pokja Kampung KB maupun Kader selama ini. Setelah melakukan diskusi santai, Tim Monev berkesempatan melihat langsung sejumlah capaian program mulai dari hasil kerajinan tenun ikat, hasil olahan menu Dashat berupa makanan tambahan untuk balita Stunting, fasilitas BKB, BKL, Uji klinis kandungan makanan, prestasi atlit Taekwondo dan lainnya.
π Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
π¬ 0 Komentar
π Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
HUT RI 81 Tahun di Tanimbar Gegerkan Peserta Upacara Akibat Beringin TumbangΒ
2 weeks ago
Basarnas Ambon Siap Dukung Keselamatan Pariwisata di Maluku, Pemda Diminta Perhatikan Fasilitas Penunjang
1 month ago
Tauda : Maluku Dapat Investasi 544 Miliar untuk Hilirisasi Peternakan
2 months ago
LPKA Ambon Lantik Pejabat Manajerial, Perkuat Tata Kelola dan Kualitas Layanan
2 months agoRekomendasi Untuk Anda
Diduga Konfor Gas Meledak 9 Ruko Dilahap Sujago Merah
Si Buah Tropis yang Membuat Kulit dan Tubuh Anda Semakin Sehat
βKantor Pencarian dan Pertolongan (Basarnas) Ambon Siagakan Personel dan Alut Jelang Natal dan Tahun Baru