Pemberhentian Sementara Vaksin Astra Senevac Dinkes diminta Koordinasi
Ia mengaku, Kalaupun itu sudah terjadi maka himbauan kepada Pemkot Ambon dalam hal ini Dinas kesehatan untuk menindaklanjuti hal tersebut. " entah itu berkoordinasi ataukah apakah Dinas Kesehatan Kota Sudah Menerima surat edarannya atau belum perlu dilihat secara baik"katanya. Apakah ada surat edaran menteri ataupun surat edaran Gubernur tentu menjadi hal wajib melaksanakan.
"Kalaupun tiga daerah yang sudah di distribusi vaksin astrazenece bagi kami masih dalam pengkajian oleh Pemkot lewat dinas kesehatan"tegasnya. Ia menilai, mungkin saja dari hasil penelitian kemenkes vaksin Astra Zeneca tidak layak didistribusikan atau dipakai dosis vaksin bagi masyarakat sehingga komisi mengharapkan untuk dinas terkait melakukan koordinasi dan harus menindaklanjuti. Ia berharap, secepatnya ditindaklanjuti sebab belum tahu apakah sudah dihentikan atau masih dijalankan.
"Kita juga semua belum tahu sudah dihentikan atau belum, kalau belum kita menghimbau untuk Pemkot melakukannya"pungkasya.(AT-009)
👋 Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
💬 0 Komentar
📭 Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Gubernur Maluku Dorong PTMSI Fokus Pembinaan Atlet Muda dan Perkuat Prestasi Tenis Meja
1 week ago
Gubernur Maluku Jajaki Kemitraan Strategis dengan ASDP, Perkuat Konektivitas Laut Antar Pulau
1 week ago
Jemput Solusi di Kemendagri, Gubernur Maluku Pastikan Sengketa Tapal Batas Malteng-SBB Temukan Titik Terang
1 week ago
Peringati Hari Anak Nasional Ke-42, Pemprov Maluku Dukung Gerakan Nasional RANA
1 week agoRekomendasi Untuk Anda
Elektabilitas Agil Rumakat di Kabupaten SBT Makin Tinggi, Optimis Direkomendasikan Gerindra
Telkomsel Hadirkan Paket RoMAX Haji
Rumah Eks Kader GMNI Dilempari, Kecab Minta Hal Ini Diusut