DPRD Ambon Gelar Bukber Bersama Insan Pers
Mereka turut membantu kita dalam pelaksanaan tugas dan fungsi. Tanpa peran pers, tidak mungkin masyarakat akan tahu apa saja yang kita lakukan di DPRD. Buka puasa ini cara kita untuk merajut silaturahmi dan harmoni dengan rekan-rekan pers,β tandasnya (Rabu, 5/5/2021).
Sementara itu, Ustad Arsal Tuasikal dalam tausiah ramadhan menyampaikan, berpuasa adalah obat dari seluruh racun yang dimakan. Maka dengan berpuasa mampu menjaga kehidupan rohani dan mendekatkan diri dengan Tuhan serta memiliki empati luar biasa kepada sesama. βPuasa bisa membuat jasmani semakin sehat.
Sekaligus jadi tantangan iman bagi kita. Bagaimana mengendalikan dan membuat diri bermanfaat bagi orang lain. Ramadhan adalah bulan berbagi.
Berbagi tidak membuat kita berkekurangan karena Allah pasti akan perhitungkan dan balas lebih dari apa yang sudah kita bagi kepada sesama,β ajak Tuasikal. (AT-009).
π Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
π¬ 0 Komentar
π Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Gubernur Maluku Dorong PTMSI Fokus Pembinaan Atlet Muda dan Perkuat Prestasi Tenis Meja
1 week ago
Gubernur Maluku Jajaki Kemitraan Strategis dengan ASDP, Perkuat Konektivitas Laut Antar Pulau
1 week ago
Jemput Solusi di Kemendagri, Gubernur Maluku Pastikan Sengketa Tapal Batas Malteng-SBB Temukan Titik Terang
1 week ago
Peringati Hari Anak Nasional Ke-42, Pemprov Maluku Dukung Gerakan Nasional RANA
1 week agoRekomendasi Untuk Anda
Sejumlah Sampel Takjil Jadi Uji Lab BPOM Ambon di Awal Bulan Ramadhan 2023
Abednego Harap Hasil Akreditasi RS Sumber Hidup Sesuai Standar Mutu Pelayanan
NASA dan SpaceX Gabung Jurus Preteli Stasiun Luar Angkasa Internasional, Kenapa?
PDIP BurseL Optimis Rebut Kursi Ketua DPRD Bursel
Gubernur Maluku Dorong Penguatan BUMD sebagai Solusi Defisit Fiskal pada Rapat Pengelolaan Keuangan Daerah di Kemendagri