Hadler : Jangan Takut Vaksin, Imun Tinggi Melemahkan Covid -19
Menurutnya, peluncuran vaksinasi massal yang dimulai dengan guru PAUD dan TK, dan akan dilanjutkan dengan guru SMP, serta SMA sambil menunggu persetujuan dari Pemerintah Provinsi Maluku. Oleh karena itu, sampai dengan saat ini vaksinasi yang dilakukan di Kota Ambon berlangsung secara baik. Maka dengan itu, Pemkot Ambon akan berupaya secara maksimal memberikan pemahaman sosial kepada masyarakat untuk selalu menjaga 3 M (pakai masker, cuci tangan , dan jaga jarak).
"Pemkot Ambon juga akan melakukan upaya 3 T. Dan yang paling penting adalah disiplin dalam menjaga kesehatan dan kekebalan tubuh," tandasnya. Ia berkata, vaksinasi ini akan berlangsung sampai dengan 20 Maret mendatang.
"Vaksin massal ini dimaksudkan untuk meningkatkan kekebalan tubuh dan imunitas tubuh agar kita tidak mudah terserang virus covid-19," tandasnya. Lanjutnya, sesungguhnya virus ini sangat lemah, dan dengan imun yang tinggi bisa mampu menyerang virus tersebut, dan akan mati sendiri. "Jangan takut, saya minta tetap jaga kesehatan karena Covid masih bisa disembuhkan," tutupnya. (AT-009).
đ Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
đŦ 0 Komentar
đ Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Gubernur Maluku Dorong PTMSI Fokus Pembinaan Atlet Muda dan Perkuat Prestasi Tenis Meja
1 week ago
Gubernur Maluku Jajaki Kemitraan Strategis dengan ASDP, Perkuat Konektivitas Laut Antar Pulau
1 week ago
Jemput Solusi di Kemendagri, Gubernur Maluku Pastikan Sengketa Tapal Batas Malteng-SBB Temukan Titik Terang
1 week ago
Peringati Hari Anak Nasional Ke-42, Pemprov Maluku Dukung Gerakan Nasional RANA
1 week agoRekomendasi Untuk Anda
Lima Temuan Medis Kuno yang Masih Terbukti Ampuh Hingga Saat Ini
Safari Natal di Kecamatan Leitimur Selatan: Momentum Kebersamaan dan Sukacita Natal
Komisi III- Disnaker Ambon Gelar Rapat Bahas Ranperda Penyelenggaraan Tenaga Kerja
Pemkot Ambon Belum Umumkan Hasil Tes P3K
28 Formasi CPNS Provinsi Maluku Tidak Ada Pelamar