PKB; SAFITRI-HEMFRI Akan Menang 65 Persen di Pilkada Bursel
Namun demikian, Safitri selalu memberikan inovasi serta terobosan dengan memanage kepemimpinan. "Kita bersyukur, di tahun ini dengan kerja keras serta upaya yang dilakukan Safitri sebagai Bupati, Buru Selatan mampu memiliki kuota PNS sebanyak 1,500 kuota. Ini artinya bunda Safitri memiliki kemampuan dan jaringan di pusat untuk mendatangkan kuota yg besar, dalam rangka mewujudkan kesejahteraan daerah yang sama-sama kita cintai ini," terangnya ketika berorasi di depan masyarakat Desa Ewiri pada Kamis (21/11/2024).
Menurutnya, kalau sampai hari ini masyarakat di Buru Selatan sudah bisa menikmati kurang lebih 90 persen jaringan, itu juga karena kemampuan lobi Safitri kepada pemerintah pusat. "Jadi bapak/ibu tidak perlu ragu untuk memilih pasangan calon nomor 3, Safitri-Hemfri menjadi bupati dan wakil bupati. Mari tentukan pilihan sejak hari ini, untuk memilih nomor 3,"tandasnya.
Sementara itu di tempat yang sama, Ketua DPC PKB Buru Selatan, Arifudin yakinkan masyarakat Ewiri bahwa pasangan calon SAH akan dilantik menjadi bupati dan wakil bupati. "Oleh karena itu, pastikan saudara -saudara untuk di tanggal 27 November nanti jangan salah pilih. Pilihlah calon yang sudah pasti menang karena sesungguhnya kemenangan ada pada pasangan nomor urut 3,"ujarnya.
Arifudin menjelaskan, kepastian kemenangan Safitri-Hemfri ini sudah pasti. Karena dengan direkomendasikan 9 partai politik uang pada pemilu legislatif pada 14 Februari lalu mendapat total perolehan suara 15,741. Dengan demikian suara ini sudah menjadi milik paslon nomor 3, Safitri-Hemfri.
"Untuk itu saya mengajak suadara-saudara jangan memilih berdasarkan kepentingan, suku dan etnis. Kita butuh orang yang mampu melakukan pelayanan dengan baik dan juga kemampuan birokrasi yg baik . Maka dari itu, 9 partai pengusung dan pendukung Safitri-Hemfri, sebagai bupati dan wakil bupati karena mereka tentu mempunyai kemampuan,"tegasnya.
Sebagai Ketua DPC PKB, partai Arifudin pastikan paslon SAH akan menang di angka 65% bahkan lebih lagi. "Tanggal 27 nanti bapak/ibu harus menjaga keamanan dan ketertiban selama proses pencoblosan dan yang terpenting perbanyak berdoa. Tuhan yang Maha Esa akan merestui kemenangan Safitri-Hemfri, "tutupnya. (Biro BurseL) .
π Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
π¬ 0 Komentar
π Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Kabut Asap Lumpuhkan Aktivitas Ekonomi, Syaiful Chaniago Desak Kapolda Maluku Usut Tuntas Pelaku Pembakaran Hutan
1 day ago
Semarak HUT ke-81 RI, Maxim Gratiskan Perjalanan dengan 81 Mobil Berdekorasi Merah Putih di 19 Kota Indonesia
2 months ago
Dugaan Galian C Ilegal Mengarah ke Proyek RSUD Salim Alkatiri, LP-KPK Desak Polda-Kejati Usut Rantai Material
2 months ago
Antisipasi El Nino dan Kemarau Panjang Distan Maluku Fokus Proyek Irpom
2 months agoRekomendasi Untuk Anda
Perusahaan Koperasi Wailo Waha Lestari Diduga Angkut Kayu di Jalan Aspal NamroleβLeksula, Warga Geram: Jalan Dipalang dan di-Sasi Adat
Pertamina Patra Niaga Regional Papua Maluku Beri Sanksi Tegas Kepada SPBU yang Selewengkan Penjualan BBM Subsidi
Gubernur Maluku Hadiri Perayaan 209 Tahun Baptisan dan 150 Tahun Gereja PNIEL Ouw
Tumbuh 25 Persen, API Layanan 6 juta Penumpang Oktober 2023
MIP Terancam Bergeser ke Ambon, Pemuda dan Pemkab SBB Tegaskan: Waisarisa Masih Punya Peluang