JR Maluku - Dirlantas Polda Maluku Gelar Sosialiasi Bagi Dosen dan Mahasiswa di Unpatti
βKami menyampaikan terima kasih kepada Dekan dan semua pihak di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pattimura Ambon yang berkenan memberikan kesempatan sehingga sosialisasi ini dapat terlakasana. Dan tentunya Kepada Ditlantas Polda Maluku yang bersama-sama dengan Jasa Raharja Cabang Maluku memberikan pemahaman terkait Keselamatan Berlalu Lintas dan prosedur pelayanan santunan korban kecelakaan alat angkutan penumpang umum dan lalu lintas jalan β jelas Kepala PT Jasa Raharja Cabang Maluku, Herman Haurissa. Dalam kegiatan ini juga diadakan kuis-kuis berhadiah helm, jas hujan dan kaos bertema keselamatan berlalu lintas kepada peserta sosialisasi.
Haurissa berharap, dengan giat sosialisasi terkait keselamatan berlalu lintas kepada masyarakat terkhususnya di lingkungan pendidikan akan dapat semakin menekan tingkat kecelakaan di wilayah Maluku. Karena dari data Jasa Raharja Maluku sampai dengan Agustus tahun 2023, 41% korban kecelakaan berusia 6 β 25 tahun, yang merupakan usia pelajar dan mahasiswa. (AT-009)
π Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
π¬ 0 Komentar
π Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Buru Selatan Dapat Tambahan DAU Rp78,16 Miliar, Total Penyaluran KMK 198/2026 Capai Rp80,68 Miliar
3 weeks ago
Dua Laporan Polisi Warnai Polemik Pasar Kai Wait, MOANA LESNUSSA TAK CABUT LAPORAN, Kuasa Hukum Desak Pengusutan hingga Pansus DPRD Bekerja Objektif
1 month ago
Evans Alfons Tanggapi Barbara Joacqualine Imelda Alfons Mengenai Status Ahli Waris dan Putusan Pengadilan
1 month ago
Batu Badaun Legenda Kesetiaan Abadi dari Tanah Maluku
1 month agoRekomendasi Untuk Anda
Berbagi Tali Kasih, Widya Sentuh Jurnalis Maluku
DPRD Bursel Serahkan Rekomendasi Pansus Bank Modern dan Pendidikan ke Polres, Doro
Pimpinan LPKA Ambon Resmi Berganti
Empat Saksi Praperadilan Termohon Fatlolon Mengantarnya Menuju Hotel Predeo