Telkomsel Ajak Nobar Film Bukannya Aku Tidak Mau Nikah di Kota Ambon
Manager Branch Telkomsel Ambon, Indra Dwi Hariadi mengatakan, Telkomsel terus menghadirkan nilai tambah bagi para pelanggan setia kami. Event ini merupakan salah satu bentuk kongkret dari nilai tambah tersebut. Kedepan kami akan terus menghadirkan berbagai event menarik sebagai bentuk penghargaan kami kepada para pelanggan setia kami di kota Ambon dan sekitarnya. Event sejenis juga kami hadirkan untuk mendukung setiap karya film anak Indonesia yang berkualitas melalui beragam program kolaborasi." Selain wujud apresiasi kepada pelanggan, Indra juga menambahkan bahwa program nobar ini adalah bentuk media sosialisasi untuk mengenalkan beragam produk dan layanan digital Telkomsel. "Terima kasih atas kesetiaan pelanggan untuk senantiasa menggunakan Telkomsel dalam menemani beragam aktivitas digital sehari-hari", ungkap Indra. Untuk dapat mengikuti event Nobar ini, pelanggan Telkomsel terpilih yang menerima penawaran cukup datang pada waktu nobar yang telah ditentukan dan menunjukkan aplikasi Maxstream yang telah didownload dan diregister melalui gawai yang mereka miliki.
Terkait Film Bukannya Aku Tidak Nikah, film Ini merupakan hasil kemitraan inovatif antara PT MD Pictures Tbk (FILM) dengan Telkomsel melalui video streaming platform Telkomsel, MAXstream. Kolaborasi ini merupakan salah satu langkah untuk semakin mempertegas peran Telkomsel sebagai telco digital company. MAXstream sendiri merupakan layanan video streaming yang menghadirkan konten lokal maupun internasional berupa konten orisinal maupun kolaborasi dari streaming platform kelas dunia, seperti HBO, Vidio, Viu, tvN, Celestial Movies, Cartoon Network, Lionsgate Play, Disney+ Hotstar, Netflix, hingga Prime Video. Sekilas tentang film Bukannya Aku Tidak Mau Nikah, film Ini merupakan salah satu film Indonesia bergenre drama yang disutradarai oleh Guntur Soeharjanto dan ditulis oleh Evelyn Afnilia. Film Bukannya Aku Tidak Mau Nikah ini diperankan aktris populer Amanda Rawles dan Daffa Wardhana. Bukannya Aku Tidak Mau Nikah berkisah tentang Manda (Amanda Rawles) yang akan menikah seminggu lagi. Film ini bercerita tentang Manda (Amanda Rawless) yang akan menikah.
Bersama kedua sahabatnya, Aul (Isa Isa Utari) dan Dee (Amel Carla) mereka pergi ke Bali untuk bridal shower. Tidak sengaja, mereka bertemu dengan Bossas (Daffa Wardhana), pemuda lokal yang suka berkelahi dan bikin onar. Berbeda jauh dengan sosok Dimas (Roy Sungkono), calon suami Manda yang hidupnya lebih lurus. Hanya dalam beberapa hari saja, Manda sudah merasa nyaman bersama Bossas.
Tapi Manda tahu, tidak akan mudah semuanya. Apalagi Ibunya (Wulan Guritno) sudah menantikan pernikahannya nanti. Manda punya dilema sekarang. Melanjutkan pernikahannya, atau mengikuti kata hatinya. Film ini akan menghadirkan cerita tentang wanita yang menemukan orang yang tepat, tapi di saat yang tidak tepat. Di akhir event, Indra menyampaikan bawah Telkomsel berharap event nobar kali ini memberikan hiburan yang berkualitas bagi pelanggan setia. Telkomsel juga berharap film Bukannya Aku Tidak Mau Nikah akan memperkaya pilihan masyarakat Indonesia untuk menikmati tayangan berkualitas produksi anak-anak bangsa. (AT-009)
π Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
π¬ 0 Komentar
π Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Buru Selatan Dapat Tambahan DAU Rp78,16 Miliar, Total Penyaluran KMK 198/2026 Capai Rp80,68 Miliar
3 weeks ago
Dua Laporan Polisi Warnai Polemik Pasar Kai Wait, MOANA LESNUSSA TAK CABUT LAPORAN, Kuasa Hukum Desak Pengusutan hingga Pansus DPRD Bekerja Objektif
1 month ago
Evans Alfons Tanggapi Barbara Joacqualine Imelda Alfons Mengenai Status Ahli Waris dan Putusan Pengadilan
1 month ago
Batu Badaun Legenda Kesetiaan Abadi dari Tanah Maluku
1 month agoRekomendasi Untuk Anda
Laporan Masyarakat Namtabung Direspon Inspektorat
Paslon SAFITRI-HEMFRI ikut Rikes Negatif Narkoba
Hakim Minta Matitaputi, Hutabarat Dihadirkan Dalam Sidang
UNLESA Jejaki Pengusulan Rusunawa Mahasiswa di Kementerian ATR/BPN
PKB Optimis Paslon SAFITRI-HEMFRI Menang Mutlak di Pilkada BurseL