Jasa Raharja Raih Dua Penghargaan di Ajang Infobank 12th Sharia Award 2023
Kedua apresiasi itu, diterima langsung oleh Direktur Utama Jasa Raharja Rivan A. Purwantono didampingi Plt. Corporate Secretary Jasa Raharja, Haryo Pamungkas.
βApresiasi ini jadi salah satu cerminan dari komitmen Jasa Raharja dalam mendukung keselamatan masyarakat dan mencapai keunggulan kinerja finansial,β ujar Rivan kepada media di Ambon dalam rilis yang diterima, Jumat (29/9/2023). Atas apresiasi tersebut, Rivan menyampaikan terima kasih kepada pihak penyelenggara, para penilai, dan seluruh jajaran Jasa Raharja yang telah berkontribusi. "Dua penghargaan ini akan menjadi motivasi bagi seluruh insan Jasa Raharja untuk terus mengembangkan diri dan memberikan layanan yang lebih baik kepada masyarakat," ujar Rivan Purwantono.
"Kami akan terus berupaya untuk meningkatkan kinerja perusahaan melalui berbagai inovasi dan penerapan tata kelola perusahaan sebaik mungkin." Penghargaan tersebut diberikan kepada sejumlah perusahaan berdasarkan hasil penilaian yang memuat sejumlah kriteria, seperti profil risiko, tata kelola perusahaan yang baik (GCG), efisiensi, dan pertumbuhan kinerja perusahaan. (AT-009).
π Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
π¬ 0 Komentar
π Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Ekspor Produk Perikanan Riau Dari Instalasi Yang βOKβ
1 month ago
Buru Selatan Dapat Tambahan DAU Rp78,16 Miliar, Total Penyaluran KMK 198/2026 Capai Rp80,68 Miliar
2 months ago
Dua Laporan Polisi Warnai Polemik Pasar Kai Wait, MOANA LESNUSSA TAK CABUT LAPORAN, Kuasa Hukum Desak Pengusutan hingga Pansus DPRD Bekerja Objektif
2 months ago
Evans Alfons Tanggapi Barbara Joacqualine Imelda Alfons Mengenai Status Ahli Waris dan Putusan Pengadilan
2 months agoRekomendasi Untuk Anda
Kota Ambon Segera Memiliki Rumah Sakit Mata
Imam Besar Masjid Alfatah Ambon Imbau Masyarakat Jaga Prokes di Hari Raya Idul Adha
Kilyon Resmi Tahanan Kejaksaan KKT
Dinas Pendidikan Kota Ambon Jadwalkan Tes Terstandar SPMB pada 17 Juni 2025